Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
Общество ,  
0 
Пожар в аэропорту Кызыла уничтожил 2 самолета и вертолет
В результате пожара на территории аэропорта Кызыла в Республике Тува вечером 7 февраля были уничтожены два самолета Ан-2 и один вертолет Ми-8. Очаг возгорания располагался в металлическом ангаре, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 18:47 по местному времени. В кратчайшие сроки площадь пожара увеличилась до 800 кв. м.

В 19:40 по местному времени пожарным удалось локализовать возгорание, а спустя полчаса - полностью его потушить. В операции участвовали 54 человека личного состава и 21 единица техники.

По предварительной версии, причиной пожара стали сварочные работы в ангаре. Абаканский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводит доследственную проверку.