Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Общество ,  
0 
Сериал "Друзья" попрощается с Рэйчел
Популярная американская актриса Джэнифер Аристон вскоре покинет известный комедийный сериал "Друзья". Ее гороиня, Рэйчел, по задумке режиссеров, должна будет умереть при родах.

Создатели "Друзей" надеются, что драматический эпизод, в котором беременная Рэйчел Грин умирает в родильном отделении, очень сильно поднимет рейтинг начавшего сдавать свои позиции сериала. Но родившегося ребенка режиссеры собираются оставить в живых. Будучи при смерти, Рэйчел попросит отца малышки Росса (Дэвид Швиммер) отдать новорожденную дочь на воспитание их друзьям - Монике (Кортни Кокс) и Чендлеру (Мэттью Перри). Это лишь один из трех предполагаемых "уходов" Джэнифер Аристон из серила, но иммено он больше всего пришелся по душе самой 33-летней актрисе и был ею одобрен.

Комедийный сериал “Друзья” за свою недолгую историю на телевидении получил огромное количество наград (“Эмми” и “Золотой глобус”) и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданный Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, этот сериал, героями которого являются шестеро молодых людей, живущих в Нью-Йорке и встречающихся в соседнем кафе, стал самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг.

The Sun