Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ опубликовали фото с вероятного места крушения украинского лайнера

Иранское агентство Tasnim опубликовало предполагаемые фотографии с места крушения украинского Boeing 737 в Тегеране.

Лайнер потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Тегерана. Как рассказал «РИА Новости» представитель Минавиации Ирана Джаафар Заде, на борту находилось 167 пассажиров. Иранский телеканал Press TV, в свою очередь, сообщил, что их было не менее 170.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Согласно информации Flightradar, связь с самолетом была потеряна через две минуты после того, как он вылетел в Киев. Иранское агентство Fars, не уточняя подробностей, сообщило, что крушение произошло из-за технических проблем.

В посольстве Украины заявили, что устанавливают личности погибших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"