Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бои в Карабахе: удар по Степанкерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20 Индекс Мосбиржи упал ниже 2700 пунктов впервые с июня Инвестиции, 17:13 «Норникель» завершил основные этапы устранения последствий аварии на ТЭЦ Общество, 17:10 Собянин заявил об «осторожном оптимизме» после ограничений по COVID-19 Общество, 17:05 «Биткоин может взлететь выше $20 000». Эксперты оценили перспективы BTC Крипто, 17:02 Гибридным кроссоверам Porsche Cayenne увеличили запас хода Авто, 16:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 16:58 Работавших на матче «Краснодар» — «Спартак» судей отстранили от работы Спорт, 16:58 Кадыров ответил на слова Пескова из-за высказываний о Макроне Политика, 16:55 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:52 СМИ узнали о просьбе Тедеско отложить переговоры о продлении контракта Спорт, 16:40
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер

По словам представителя аэропорта, на борту было 167 пассажиров. По данным иранских СМИ, самолет разбился из-за «технических проблем»
Фото:Tasnim News / Twitter
Фото: Tasnim News / Twitter

Пассажирский самолет Boeing 737 со 180 пассажирами на борту рухнул после взлета из международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране, сообщает агентство Fars News. Лайнер принадлежит украинской авиакомпании. Как сообщает агентство, причиной крушения стали «технические проблемы».

Об аварии также пишут агентства IRIB и Tasnim. О жертвах или пострадавших пока не сообщается.

Представитель аэропорта Тегерана подтвердил «РИА Новости» крушение лайнера. По его словам, на борту было 167 пассажиров. Данные о числе пассажиров агентству подтвердил представитель Минавиации страны Джаафар Заде.

По данным сервиса Flightradar, речь идет о рейсе PS752. Самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск и перестал подавать сигналы через две минуты.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Информация об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины». Там сообщается, что самолет вылетел в Киев в 05:15. Представитель компании заявила ТАСС, что у нее нет данных о крушении самолета.

В киевском аэропорту Борисполь сообщили «РИА Новости», что у них нет информации о возможном крушении самолета. «Да, у нас ожидается борт в 08:00 (09:00 мск) из Тегерана. Пока нет информации о каких-либо проблемах», — заявили в справочной.

Позднее Reuters со ссылкой на иранское телевидение сообщил, что все пассажиры на борту самолета погибли.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"