Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,  
0 

Экипаж "КАМАЗ-мастер" сняли с дистанции ралли "Дакар"

Ралли-рейд "Дакар" на этапе в Аргентине для экипажа Айрата Мардеева из российской команды "КАМАЗ-мастер" складывается неудачно.

Накануне грузовик попал в аварию, и, несмотря на проведенный ремонт, судьи не стали допускать автомобиль к продолжению гонок, сообщается на официальном сайте команды.

"Машина прибыла на бивуак в Сан-Хуан. Уже к вечеру стало известно, что во время опрокидывания произошло самопроизвольное отключение GPS в машине Мардеева. По регламенту этот прибор не должен отключаться на протяжении всего этапа. Организаторы посчитали это грубым нарушением и отказали в старте. Повторное обращение команды не было принято к рассмотрению", - говорится в сообщении команды.

Победителем третьего этапа ралли в зачете грузовиков стал другой российский экипаж — команда Андрея Каргинова. Другие представители "КАМАЗ-мастер" расположились на 12-м, 13-м и 14-м местах.