Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
Общество ,  
0 

Мать и ребенок провалились в промоину в асфальте в центре Брянска

В Брянске в промоину в асфальте провалилась женщина с ребенком в коляске, сообщает ГУ МЧС России по Брянской области.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Трагедия произошла в Советском районе Брянска около 13.30 мск. Промоина приблизительно 2 на 1,5 м образовалась в асфальте между елкой и памятником летчикам ("самолетом").

Женщину успели вытащить прохожие, а ребенка унесло подземным течением в коллектор. Малыша до сих пор не могут найти, скорее всего он погиб.

Следственными органами СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, одной из возможных причин обрушения явились нарушения, допущенные при строительстве коллектора.

К сожалению, в городах инциденты с образованием провалов в асфальтовом покрытии улиц происходят довольно часто. К примеру, в Москве подобный случай был зафиксирован в апреле прошлого года, когда у дома 31 на проспекте Маршала Жукова образовался провал глубиной до 15 м и шириной более 3 м. К счастью, никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"