Лента новостей
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16
Общество ,  
0 
В Греции сняты обвинения в контрабанде с 2-х российских моряков
Греческий суд снял обвинения в контрабанде с двух российских моряков. В настоящее время они направляются на корабль, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Греции.

Напомним, греческие власти задержали 5 января 2010г. судно "Митридат", которое шло под флагом Того. Экипаж корабля состоял из 11 моряков, все они россияне.

Капитан судна и главный механик последние несколько дней содержались под стражей. На задержанном судне было обнаружено 80 млн сигарет, которые греческие власти объявили контрабандой.

В результате и судно, и груз были конфискованы. Между тем, как утверждают в российском посольстве, адвокатам удалось на суде доказать полную невиновность моряков.