Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11 В Чили ввели комендантский час еще в трех коммунах Политика, 19:09 Джанаев отразил два пенальти и принес «Сочи» ничью в игре с «Арсеналом» Спорт, 18:57 Бывшая жена миллиардера Ахмедова попросила заморозить его активы Общество, 18:38 В ДТП с автобусом в Африке погибли 24 человека Общество, 18:30 Павлюченкова проиграла теннисистке из Швейцарии в финале Кубка Кремля Спорт, 18:10 Трамп ошибочно назвал главу Пентагона Марком Эсперанто Политика, 18:09
Общество ,  
0 
В Греции сняты обвинения в контрабанде с 2-х российских моряков
Греческий суд снял обвинения в контрабанде с двух российских моряков. В настоящее время они направляются на корабль, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Греции.

Напомним, греческие власти задержали 5 января 2010г. судно "Митридат", которое шло под флагом Того. Экипаж корабля состоял из 11 моряков, все они россияне.

Капитан судна и главный механик последние несколько дней содержались под стражей. На задержанном судне было обнаружено 80 млн сигарет, которые греческие власти объявили контрабандой.

В результате и судно, и груз были конфискованы. Между тем, как утверждают в российском посольстве, адвокатам удалось на суде доказать полную невиновность моряков.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК