Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52
Общество ,  
0 

В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК

Автомобиль Mazda сперва сбил трех человек на пешеходном переходе, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». Сообщается по меньшей мере о двоих погибших
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

На севере Москвы легковой автомобиль врезался в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК). Жертвами ДТП стали два человека, еще трое получили ранения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

«В Локомотивном проезде легковушка врезалась в вестибюль станции «Окружная» МЦК. Пострадали пять человек, двое из них погибли», — заявил он.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России

По данным агентства городских новостей «Москва», автомобиль сперва совершил наезд на людей, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу, после чего врезался в вестибюль станции «Окружная». «В результате ДТП погибли три пешехода и два человека пострадали в автомобиле», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Иномарка сбила пешехода у мэрии Москвы
Общество

В пресс-службе столичного управления ГИБДД подтвердили агентству «Москва» факт ДТП по этому адресу. В полиции сообщили, что на месте аварии работают сотрудники ДПС, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По информации «Интерфакса», автомобиль Mazda вылетел на тротуар, сбил троих пешеходов, а затем врезался в опору вестибюля станции «Окружная». По словам информированного источника, два пешехода погибли на месте. Еще троих, включая водителя и пассажира иномарки, госпитализировали.