Лента новостей
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Общество ,  
0 
В.Путин передумал лететь в Крымск из-за непогоды
Президент России Владимир Путин, принявший сегодня участие в торжественной церемонии запуска строительства "Южного потока" в районе Анапы, не смог продолжить свою рабочую поездку по региону и вылететь в пострадавший летом от наводнения Крымск.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как передает корреспондент РБК, глава государства перенес свой визит из-за сложных погодных условий в районе Крымска.

Планировалось, что в ходе рабочей поездки В.Путин проинспектирует ход восстановительных работ в Крымске, пострадавшем от сильнейшего наводнения в июле текущего года.

Проливные дожди обрушились на Краснодарский 6-7 июля 2012г. Первым удар стихии принял на себя Геленджик, где выпала пятимесячная норма осадков. Затем шестибалльный шторм обрушился на Новороссийск, в результате чего работа местного порта была приостановлена до вечера 7 июля 2012г.

В Крымском районе, в частности в городе Крымске, сложилась наиболее критическая ситуация. Вода в этой местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась до уровня 7 м. Было разрушено несколько сотен жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, частично - 5,5 тыс. человек. Полностью разрушено 400 домовладений. Жертвами наводнения стали более 160 человек.