Лента новостей
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Общество ,  
0 
Дело "Росагролизинга": задержанный чиновник помещен под домашний арест
Гендиректор ООО "Тамбовгорснаб" Андрей Уколов, который является одним из фигурантов уголовного дела о хищениях в компании "Росагролизинг", помещен под домашний арест, сообщили РБК в Останкинском суде.
Фото: РБК

Чиновник ранее был задержан сотрудниками правоохранительными органами, в его доме провели обыск. При этом суд отказался выпускать А.Уколова под залог.

Ранее сообщалось о том, что среди задержанных – помощник депутата Законодательного собрания Тамбовской области, однако его имя до сих пор не называется.

Напомним, что факты коррупции в этом госпредприятии были выявлены в апреле 2012г. Тогда правоохранителям удалось установить факт воровства из бюджета на сумму в 500 млн рублей. На скамью подсудимых сели генеральный директор ООО "Межрегионторг" Сергей Бурдовский, гендиректор ООО "Липецкагротехсервис" Игорь Коняхин и бывший директор Департамента по административной работе Министерства сельского хозяйства РФ Олег Донских.

Добавим, что в недавнем фильме, показанном в эфире телеканала "Россия-1", говорилось о причастности к этому делу и бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Однако официальных обвинений против нее не выдвинуто.