Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Мат в Twitter президента: Виновные будут наказаны
Пресс-служба президента России прокомментировала инцидент с размещением комментария с нецензурной лексикой, имевший место в ночь на 7 декабря в Twitter-аккаунте Дмитрия Медведева.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Сегодня ночью в Twitter-аккаунте Д.Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "виновные будут наказаны".

Напомним, в Twitter была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". В аккаунте Д.Медведева была сделана перепубликация данной записи. Ее удалили только через несколько минут.

"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", он тупо баран, *** в рот :)", - говорилось в записи К.Рыкова.

Несмотря на то что комментарий провисел всего несколько минут, имя К.Рыкова попало в мировые тренды Twitter.