Лента новостей
Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Зачем банки США вложили миллионы в онлайн-сервисы для биржевой торговли 12:09, Quote Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело
Тренер "Зенита": Мы заслужили выход в плей-офф Лиги чемпионов
Общество, 07 дек 2011, 11:44
0
Тренер "Зенита": Мы заслужили выход в плей-офф Лиги чемпионов
Главный тренер петербургского клуба "Зенит" Лучано Спалетти по окончании матча с португальским "Порту" заявил, что "сине-бело-голубые" заслужили выход в плей-офф Лиги чемпионов UEFA. Накануне петербуржцы сыграли вничью с "Порту" со счетом 0:0 и обеспечили себе выход из группы со второго места.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы не сыграли сегодня самую красивую и лучшую игру, абсолютно точно мы можем действовать лучше", - поделился мнением итальянский специалист, сообщает официальный сайт "Зенита". "Но если суммировать все, что "Зенит" показал в этом году в Лиге чемпионов, то мы заслужили выход в плей-офф", - отметил он.

"Я ждал, что с психологической точки зрения это будет сложный матч, так как "Порту" находился по ходу группового этапа в непростой ситуации, но сумел переломить ее, выиграв в Донецке, и поэтому был хорошо мотивирован", - добавил тренер.

"У нас нет традиции играть матчи в таком соревновании, как Лига чемпионов, поэтому я думаю, для тех, кто видел первый матч в Петербурге, стало понятно, что мы до сих пор платим отсутствием опыта всему, что касается характера происходящего на поле", - подытожил Л.Спалетти. Тренер отметил игру голкипера Вячеслава Малафеева, который в нескольких моментах "действительно выручил" команду.

В свою очередь наставник "Порту" Витор Перейра заявил, что его подопечные действовали хорошо и в защите, и в нападении, однако "получилось так, как получилось". После матча президент России Дмитрий Медведев в своем микроблоге поздравил "Зенит" с выходом в плей-офф.