Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Индии при столкновении поезда со школьным автобусом погибли 13 детей 10:32, Общество Группа «Черкизово» отложила SPO из-за волатильности на фондовых рынках 10:28, Бизнес Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 10:25, Общество Строители закончили асфальтирование автомобильной части Крымского моста 10:19, Общество Никол Пашинян — РБК: «Не будет никаких столкновений» 10:10, Интервью Золото и электричество: 20 главных новинок мотор-шоу в Пекине 09:56, Авто  Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 09:53, РБК и Brother Самолет Москва — Владикавказ экстренно сел в Минводах из-за курильщика 09:52, Общество США испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III 09:46, Политика В нью-йорском музее мадам Тюссо появилась восковая Мелания Трамп 09:32, Общество Дешевый отдых: почему туроператоры отчитались о турах за 2 рубля 09:32, Бизнес Фирма из Находки отчиталась о турах за границу по 2 руб. с человека 09:15, Бизнес В Уфе из-за пожара эвакуировали роддом 09:13, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух банков 09:01, Финансы Сирийские войска установили контроль над районом Восточный Каламун 08:59, Общество Facebook отчитался о росте прибыли на фоне скандала с утечкой данных 08:55, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:54, РБК и Билайн Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии 08:27, Политика В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ отправил Азиатско-Тихоокеанский банк на санацию 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Общество, 07 дек 2010, 14:42
0
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Уголовное дело в отношении известного певца Филиппа Киркорова, которому приписывают избиение сотрудницы "Первого канала" Марины Яблоковой, скорее всего, возбуждаться не будет. Такое мнение в интервью РСН высказал адвокат женщины Сергей Жорин.

"Мы не тешим себя иллюзиями, что дело будет возбуждено. Скорее всего, откажут, после чего мы обратимся в суд в порядке частного обвинения с тем же требованием", - пояснил свою точку зрения юрист.

С.Жорин также отметил, что даже в случае возбуждения дела наказание вряд ли будет связано с реальным лишением свободы. "Но в любом случае наличие судимости в биографии популярного исполнителя, наверное, не самый лучший этап", - добавил адвокат.

Ранее начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве Виктор Бирюков сообщил РБК, что в столичной милиции приняли и зарегистрировали заявление женщины, утверждающей, что ее избил Ф.Киркоров. По словам В.Бирюкова, в данный момент заявлением пострадавшей занимается Управление уголовного розыска ГУВД по г.Москве.

Напомним, скандальный инцидент якобы произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера церемонии, а затем стал избивать ее ногами. Певец был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза, а пострадавшая, ответственная за техническое обеспечение мероприятия, как раз занималась такими вопросами.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.