Лента новостей
При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика В сенате США начали новое расследование в отношении выдвиженца Трампа 06:08, Политика СМИ сообщили о планах администрации Трампа начать кампанию против Китая 05:30, Политика Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви 05:00, Общество Мексика опровергла причастность своих дипломатов к покушению на Мадуро 04:30, Политика Голикова поддержала повышение возраста продажи алкоголя до 20 лет 04:24, Общество В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Общество, 07 дек 2010, 14:42
0
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Уголовное дело в отношении известного певца Филиппа Киркорова, которому приписывают избиение сотрудницы "Первого канала" Марины Яблоковой, скорее всего, возбуждаться не будет. Такое мнение в интервью РСН высказал адвокат женщины Сергей Жорин.

"Мы не тешим себя иллюзиями, что дело будет возбуждено. Скорее всего, откажут, после чего мы обратимся в суд в порядке частного обвинения с тем же требованием", - пояснил свою точку зрения юрист.

С.Жорин также отметил, что даже в случае возбуждения дела наказание вряд ли будет связано с реальным лишением свободы. "Но в любом случае наличие судимости в биографии популярного исполнителя, наверное, не самый лучший этап", - добавил адвокат.

Ранее начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве Виктор Бирюков сообщил РБК, что в столичной милиции приняли и зарегистрировали заявление женщины, утверждающей, что ее избил Ф.Киркоров. По словам В.Бирюкова, в данный момент заявлением пострадавшей занимается Управление уголовного розыска ГУВД по г.Москве.

Напомним, скандальный инцидент якобы произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера церемонии, а затем стал избивать ее ногами. Певец был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза, а пострадавшая, ответственная за техническое обеспечение мероприятия, как раз занималась такими вопросами.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.