Лента новостей
Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Общество, 07 дек 2010, 14:42
0
Дело против Филиппа Киркорова не будут возбуждать
Уголовное дело в отношении известного певца Филиппа Киркорова, которому приписывают избиение сотрудницы "Первого канала" Марины Яблоковой, скорее всего, возбуждаться не будет. Такое мнение в интервью РСН высказал адвокат женщины Сергей Жорин.

"Мы не тешим себя иллюзиями, что дело будет возбуждено. Скорее всего, откажут, после чего мы обратимся в суд в порядке частного обвинения с тем же требованием", - пояснил свою точку зрения юрист.

С.Жорин также отметил, что даже в случае возбуждения дела наказание вряд ли будет связано с реальным лишением свободы. "Но в любом случае наличие судимости в биографии популярного исполнителя, наверное, не самый лучший этап", - добавил адвокат.

Ранее начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве Виктор Бирюков сообщил РБК, что в столичной милиции приняли и зарегистрировали заявление женщины, утверждающей, что ее избил Ф.Киркоров. По словам В.Бирюкова, в данный момент заявлением пострадавшей занимается Управление уголовного розыска ГУВД по г.Москве.

Напомним, скандальный инцидент якобы произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера церемонии, а затем стал избивать ее ногами. Певец был недоволен ярким светом прожектора, бившим ему в глаза, а пострадавшая, ответственная за техническое обеспечение мероприятия, как раз занималась такими вопросами.

Музыкант продолжал избивать женщину до тех пор, пока очевидец инцидента не оттащил его в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а позднее медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.