Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45 СМИ узнали об отмене масочного режима для привитых в магазинах Apple Общество, 04:40 Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена Политика, 04:13
Общество ,  
0 

Пожар в доме престарелых в Германии: трое погибших

В результате пожара в доме престарелых в немецком Вюрцбурге, северо-запад земли Бавария, погибли три человека, сообщает радиостанция Ramasuri. Еще шесть человек были госпитализированы с тяжелыми ожогами и отравлением.

Пожар начался в ночь на 7 декабря в комнате одной из жительниц дома престарелых. Огонь в короткие сроки охватил стены коридоров и перекрыл выход из здания. Прибывшие на место спасатели справились с возгоранием в течение сорока минут.

На месте пожара работают следователи. Предварительной версией возгорания называют неосторожное обращение с огнем. Идет допрос начальства и сотрудников пансионата.

Напомним, что возгорание в здании Андреевского психоневрологического интерната в Омске в конце ноября 2010г. стало причиной гибели трех человек. Несмотря на оперативность спасателей (они прибыли на место происшествия через девять минут после поступления сигнала о возгорании), спасти людей не удалось. Четверо пациентов были доставлены в больницу с тяжелым отравлением угарным газом и многочисленными ожогами. Сотрудники СКП РФ возбудили уголовное дело по по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность).