Лента новостей
В Россию из Сирии вернули два военных вертолета 07:16, Общество ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков 07:00, Финансы Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика FIFA опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт
Обвинения в избиении женщины Ф.Киркоров назвал пиаром
Общество, 07 дек 2010, 12:19
0
Обвинения в избиении женщины Ф.Киркоров назвал пиаром
Певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении сотрудницы "Первого канала" Марины Яблоковой, заявляет, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а женщина хочет пропиариться. Об этом музыкант сообщил РСН.

Скандальный случай якобы имел место на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров стал нелицеприятно выражаться в адрес М.Яблоковой, исполнявшей обязанности второго режиссера. Причиной недовольства певца стал яркий свет прожектора, бивший ему в глаза. Отметим, что женщина занималась на площадке техническим обеспечением церемонии.

По словам адвоката потерпевшей, М.Яблокова попросила его подождать, пока рабочие наладят свет, однако Ф.Киркоров стал нецензурно выражаться в адрес режиссера и ударом сбил ее с ног. После этого певец стал избивать женщину ногами в область груди и живота, пока очевидец инцидента не оттащил музыканта в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а врачи позднее обнаружили у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

Затем появилась информация о том, что М.Яблокова подала заявление в столичное ГУВД на имя руководителя управления Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении эстрадного исполнителя.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.