Лента новостей
Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43
Общество ,  
0 
Обвинения в избиении женщины Ф.Киркоров назвал пиаром
Певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении сотрудницы "Первого канала" Марины Яблоковой, заявляет, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а женщина хочет пропиариться. Об этом музыкант сообщил РСН.

Скандальный случай якобы имел место на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров стал нелицеприятно выражаться в адрес М.Яблоковой, исполнявшей обязанности второго режиссера. Причиной недовольства певца стал яркий свет прожектора, бивший ему в глаза. Отметим, что женщина занималась на площадке техническим обеспечением церемонии.

По словам адвоката потерпевшей, М.Яблокова попросила его подождать, пока рабочие наладят свет, однако Ф.Киркоров стал нецензурно выражаться в адрес режиссера и ударом сбил ее с ног. После этого певец стал избивать женщину ногами в область груди и живота, пока очевидец инцидента не оттащил музыканта в сторону. Пострадавшая потеряла сознание, а врачи позднее обнаружили у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

Затем появилась информация о том, что М.Яблокова подала заявление в столичное ГУВД на имя руководителя управления Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении эстрадного исполнителя.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.