Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Общество ,  
0 
Снегопад парализовал автомобильное движение в Москве
Обрушившийся на Москву в понедельник снегопад фактически парализовал автомобильное движение в столице. Вместе со снегом в город пришли гололед и гигантские пробки.

По свидетельствам очевидцев, фактически стоят Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо, Бульварное кольцо, а также большинство основных магистралей, ведущих от центра города. Из-за заледеневших дорог зафиксировано большое количество мелких аварий, что также не способствует улучшению обстановки.

С окончанием рабочего дня ситуация в городе только ухудшается. Например, чтобы добраться от центра до южных окраин Москвы, требуется не меньше 3 часов.

Между тем столичные власти пытаются нормализовать ситуацию на дорогах. С наступившей в декабре зимой борются 6 тысяч единиц техники. В Комплексе городского хозяйства столицы РБК сообщили, что перед началом снегопада дороги обработали антигололедными реагентами.

"Мы прометаем все трассы, однако работу коммунальщиков осложняет высокий трафик. Призываем автомобилистов пользоваться сегодня общественным транспортом и отказаться от личных машин", - сказали в комплексе.

В течение суток в разных районах Москвы ожидается выпадение 1-2 см снега.