Лента новостей
Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42
Общество ,  
0 
Снегопад парализовал автомобильное движение в Москве
Обрушившийся на Москву в понедельник снегопад фактически парализовал автомобильное движение в столице. Вместе со снегом в город пришли гололед и гигантские пробки.

По свидетельствам очевидцев, фактически стоят Третье транспортное кольцо, Садовое кольцо, Бульварное кольцо, а также большинство основных магистралей, ведущих от центра города. Из-за заледеневших дорог зафиксировано большое количество мелких аварий, что также не способствует улучшению обстановки.

С окончанием рабочего дня ситуация в городе только ухудшается. Например, чтобы добраться от центра до южных окраин Москвы, требуется не меньше 3 часов.

Между тем столичные власти пытаются нормализовать ситуацию на дорогах. С наступившей в декабре зимой борются 6 тысяч единиц техники. В Комплексе городского хозяйства столицы РБК сообщили, что перед началом снегопада дороги обработали антигололедными реагентами.

"Мы прометаем все трассы, однако работу коммунальщиков осложняет высокий трафик. Призываем автомобилистов пользоваться сегодня общественным транспортом и отказаться от личных машин", - сказали в комплексе.

В течение суток в разных районах Москвы ожидается выпадение 1-2 см снега.