Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Общество ,  
0 

В Перми похоронили погибших в клубе "Хромая лошадь"

В Перми в понедельник прошли похороны погибших во время пожара в клубе-ресторане "Хромая лошадь", который произошел с 4 на 5 декабря.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, всего на пермских кладбищах прошли похороны 25 погибших. Еще 9 тел увезли для захоронения в другие города Прикамья. В самом же городе траурные церемонии продолжатся во вторник.

В 12 часов по всему городу раздались звуки сотен автомобильных сирен и клаксонов. Таким образом простились с жертвами трагедии простые пермяки. Также утром траурные молебны прошли в городских храмах.

Первые похороны состоялись в воскресенье. Жители города простились с сотрудником "Хромой лошади", который не смог выбраться из горящего клуба.

Всего в пермском заведении погибли 113 человек. По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения.

По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц).