Лента новостей
«Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06
Общество ,  
0 
Задержан предполагаемый виновник взрыва в Париже
Французская полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрыву, который прогремел в Париже 6 декабря с.г. и в результате которого один человек погиб и пять получили ранения.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции, подозреваемый, в возрасте приблизительно 45 лет, работает архитектором. В его доме был проведен обыск. По некоторым данным, ранее он преследовал одну из сотрудниц той самой компании, в которой произошел взрыв.

В настоящее время полиция также разыскивает женщину, которая принесла посылку с бомбой в здание.

Напомним, накануне в офис юридической фирмы, расположенный в здании на западе Парижа, была доставлена посылка, в которой находилось взрывное устройство. В результате взрыва погибла секретарь фирмы, которая открыла посылку, еще 5 человек получили ранения, один из них серьезные.

Первоначально сообщалось, что посылка была отправлена в офис фирмы, в которой некогда работал нынешний президент Франции Николя Саркози, однако позже эти данные не подтвердились. Полиция утверждает, что взрыв не связан с французским президентом.