Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19
Общество ,  
0 

Под Афинами столкнулись пассажирский и грузовой поезда

Чрезвычайное происшествие на железной дороге произошло накануне поздно вечером в предместьях греческой столицы - лобовое столкновение грузового и пассажирского поездов.

Пассажирский поезд, в котором, по данным правоохранительных органов, находилось около 250 человек, следовал из Салоников в греческую столицу. Единственной жертвой столкновения стал машинист пассажирского состава: он скончался от полученных травм до того, как спасатели смогли извлечь его из покореженной кабины, передает АР. О том, каковы возможные причины трагического инцидента, не сообщается.

Напомним, что самая крупная железнодорожная катастрофа за последние недели произошла в Индии. В конце ноября с.г. в штате Андра Прадеш поблизости от г.Велигонда вышедшая из берегов река размыла железнодорожные пути, в результате чего пассажирский поезд сошел с рельсов. Семь вагонов, в каждом из которых находилось 50-60 человек, упали в реку.

В результате аварии погибли до 150 человек, сообщил представитель местной железной дороги. По его словам, ливневые дожди привели к обрушению железнодорожного моста в момент прохождения по нему пассажирского поезда.