Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
Преступницу отправили в мужскую тюрьму
В Аргентине произошел весьма необычный случай с заключенной по имени Карла Агилар. Женщина провела месяц в мужской тюрьме, после того как ее приняли за представителя сильного пола.

Г-жа Агилар, осужденная за ограбление, представилась властям как Мануэль Мартин. Никто и не заподозрил, в том числе и полицейские, которые ее обыскивали, что преступник на самом деле является дамой.

“Она выглядит и ведет себя абсолютно как мужчина, невозможно было понять, что это не так”, - заявил один из полицейских.

Однако все тайное когда-то становится явным, и вскоре в полиции раздался анонимный звонок, который и раскрыл секрет интриганки.

После медицинского обследования, удостоверившись, что г-жа Агилар дама, власти отправили ее в женскую тюрьму.

Однако предприимчивая особа всячески сопротивлялась, настаивая на том, что она - мужчина и должна содержаться в соответствующем мужском заведении.

по материалам Ananova