Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские фигуристы отреагировали на победу в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54
Общество ,  
0 

В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом

Речь идет о директоре фармацевтической компании Игоре Сало. Два человека, включая бизнесмена, ранены, еще один человек, находившийся в машине, погиб
Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua

В Святошинском районе Киева подорван автомобиль Mercedes. Сообщение о происшествии поступило около 21:40 по местному времени, сообщает Нацполиция Украины.

В результате взрыва погиб водитель, двое пассажиров получили телесные повреждения, сообщает ведомство. Имена пострадавших и погибших Нацполиция не называет, сообщая, что их личности устанавливаются.

Портал «Обозреватель» сообщает, что в автомобиле находился российско-украинский бизнесмен, директор фармацевтической компании Игорь Сало. Об этом же сообщает телеканал «112» со ссылкой на dtp.kiev.ua. По его данным, в результате взрыва Игорь Сало и его водитель тяжело ранены, охранник погиб. Информацию о том, что среди пострадавших Игорь Сало, подтверждает и «Киев оперативный».

Video

По предварительной информации, ко взрыву может быть причастен мотоциклист, который, поравнявшись с автомобилем бизнесмена, положил взрывное устройство на крышу автомобиля. В городе объявлен план «Сирена».

Момент взрыва попал на видео. На кадрах с видеорегистратора видно яркую вспышку от взрыва.

Портал «Обозреватель» пишет, что Сало начинал свою карьеру бизнесмена в России, но, не добившись там больших успехов, переехал на Украину. После попыток найти себя в строительном бизнесе Сало перешел в фармацевтическую отрасль. Сообщается также, что бизнесмен связан с аграрным сектором Украины.