Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30
Общество ,  
0 

В аэропорту Внуково произошло задымление

В столичном аэропорту Внуково произошло задымление. По данным источников ТАСС, в зоне выдача багажа терминала А замкнуло проводку
Терминал А аэропорта Внуково
Терминал А аэропорта Внуково (Фото: Сергей Субботин / РИА Новости)

В московском аэропорту Внуково в терминале А произошло задымление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе пожарно-спасательного отряда № 206.

«Мы уже там, на месте. Задействованы 22 единицы техники, 77 человек. Цистерна уже там, аэродромник едет по территории», — сообщили в пожарной части поселка Внуково.

Задымление произошло в служебных помещениях терминала А, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Внуково. «Пожара не было, эвакуация не потребовалась. На работе аэропорта задымление никак не отразилось, всё работает в штатном режиме. Причины устанавливаются», — уточнили в пресс-службе.

​Как сообщает ТАСС, произошло замыкание проводки в зоне выдачи багажа.

Фотографии с места инцидента опубликовал очевидец.

Ранее, в апреле, на территории аэропорта Внуково произошло крупное задымление из-за возгорания травы в зоне отчуждения. Агентство Reuters сообщило о большом столбе черного дыма, который был виден над стоящими на стоянке самолетами. Вскоре пожарные пояснили, что для аэропорта пожар не представляет никакой угрозы.