Лента новостей
Заболотный отказался уходить из «Зенита» и будет играть в дубле Спорт, 18:32 Путин наградил экипаж самолета Red Wings за посадку с горящим двигателем Общество, 18:30 Что происходит в инстаграме Ирины Шейк и Леди Гаги Стиль, 18:19 США и Россия обсудили привлечение Китая к контролю за ядерным оружием Политика, 18:17 Арустамян сообщил об интересе «Зенита» к вратарю Гилерме Спорт, 18:14 Путин расширил упрощенный режим получения гражданства на весь Донбасс Политика, 18:10 В Верховной раде отказали Зеленскому во внеочередном созыве парламента Общество, 18:07 Грузия отказала в убежище подозреваемому в убийстве следователя Шишкиной Общество, 17:51 «Фонтанка» сообщила о задержании «друга Кудрина» в Петербурге Общество, 17:46 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 17:42 Бумажные паспорта в России прекратят выдавать в 2022 году Общество, 17:41 В Москве затопило Дмитровское шоссе Общество, 17:38 Госдума одобрила закон о единой системе обращения с опасными отходами Общество, 17:36 На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30
Общество ,  
0 
В аэропорту Внуково произошло задымление
В столичном аэропорту Внуково произошло задымление. По данным источников ТАСС, в зоне выдача багажа терминала А замкнуло проводку
Терминал А аэропорта Внуково (Фото: Сергей Субботин / РИА Новости)

В московском аэропорту Внуково в терминале А произошло задымление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе пожарно-спасательного отряда № 206.

«Мы уже там, на месте. Задействованы 22 единицы техники, 77 человек. Цистерна уже там, аэродромник едет по территории», — сообщили в пожарной части поселка Внуково.

Задымление произошло в служебных помещениях терминала А, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Внуково. «Пожара не было, эвакуация не потребовалась. На работе аэропорта задымление никак не отразилось, всё работает в штатном режиме. Причины устанавливаются», — уточнили в пресс-службе.

​Как сообщает ТАСС, произошло замыкание проводки в зоне выдачи багажа.

Фотографии с места инцидента опубликовал очевидец.

https://www.instagram.com/p/BbMEo5ZgAio/?hl=ru&taken-by=ainachkaa

Ранее, в апреле, на территории аэропорта Внуково произошло крупное задымление из-за возгорания травы в зоне отчуждения. Агентство Reuters сообщило о большом столбе черного дыма, который был виден над стоящими на стоянке самолетами. Вскоре пожарные пояснили, что для аэропорта пожар не представляет никакой угрозы.