Лента новостей
В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01
Общество ,  
0 
В Киеве залили цементом Вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата
Неизвестные вандалы залили огонь у мемориала в парке Вечной славы восемью ведрами цемента

Фото: espreso.tv

В Киеве неизвестные злоумышленники потушили Вечный огонь у мемориала в парке Вечной славы, где похоронены погибшие во время Великой Отечественной войны воины, вылив в газовую горелку несколько ведер цемента, сообщает портал «Стражи.Эспрессо».

По его данным, в настоящее время полиция обнаружила на месте происшествия восемь опустошенных ведер. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства случившегося.

Видео: informator.ua / YouTube

«Все обстоятельства уточняют», — сообщили РБК в пресс-службе национальной полиции Украины.

Памятник Вечной славы на Могиле Неизвестного Солдата, у подножия которого горел Вечный огонь, был открыт в Киеве в 1957 году. К обелиску ведет аллея Героев, на которой расположены могилы военных, погибших в годы Великой Отечественной войны, — от Неизвестного Солдата до генерал-полковника Михаила Кирпоноса, командовавшего в 1941 году Юго-Западным фронтом и погибшего в ходе боев в окружении. Среди похороненных у мемориала — 12 Героев Советского Союза.