Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44 Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины Спорт, 00:26
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

"Союз" с олимпийским факелом застраховали на сумму свыше 2 млрд руб.

Запуск космического корабля с олимпийским факелом на борту был застрахован на сумму в 2 млрд 121 млн 538 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании "Ингосстрах".
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В частности, были застрахованы ракета-носитель "Союз-ФГ" и космический аппарат (КА) "Союз ТМА-11М", а также сама стыковка КА с МКС.

Между тем, по данным Центра управления полетами (ЦУП), "Союз ТМА-11М" уже успешно состыковался с космической станцией. Произошло это сегодня, 7 ноября, в 14:27 мск.

С Байконура вместе с символом всемирных Игр на МКС прибыли космонавт Роскосмоса Михаил Тюрин, астронавт NASA Ричард Мастраккио и японский астронавт Коичи Ваката. В открытый космос факел вынесут находящиеся сейчас на станции Олег Котов и Сергей Рязанский. Это произойдет 9 ноября, а 11 числа олимпийский символ уже вернется на Землю.

Как сообщалось ранее, уникальная конструкция факела позволяет ему гореть в любых условиях, однако в соответствии с требованиями безопасности на МКС его решено не зажигать.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"