Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
В Южно-Китайском море выловили неизвестное науке существо
В Южно-Китайском море у берегов Малайзии выловили неизвестное науке существо, похожее на покрытую шипами рыбу с клыками. Теперь биологи пытаются разобраться, что это за животное, пишет Daily Mail.
Фото: theborneopost.com

43-летний рыбак Сапар Мансор поймал морского монстра у берегов малайзийской части острова Борнео в штате Саравак. У необычного существа рядом с ротовым отверстием располагались два острых выступа, похожих на клыки.

Тело рыбы было покрыто жестким панцирем и острыми шипами (фото). "Впервые в жизни я увидел такое существо", - рассказал журналистам опытный рыбак. Он отнес странную находку домой. Пораженные домочадцы С.Мансора назвали это создание "бронированной рыбой" за его твердый шипованный покров.

Ученые из экологической организации в Сараваке также были удивлены увиденным. В настоящее время они пытаются разобраться, что за животное попало им в руки.