Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Общество ,  
0 

В России поступило в продажу постельное белье от Стаса Михайлова

Звезда русского шансона Стас Михайлов выпустил фирменную коллекцию постельного белья. На сайте текстильной компании "НеоТек", которая разрабатывала дизайн постельных принадлежностей, отмечается, что это "уникальное предложение, не имеющее аналогов на российском рынке".
Фото: НеоТек
Фото: НеоТек

"Хиты Стаса Михайлова в новом формате! Неповторимая коллекция постельного белья с одноименным названием популярной и всеми любимой песни "Все для тебя". Эксклюзивные рисунки постельного белья содержат частичку творчества Стаса Михайлова. Название комплектов постельного белья - это названия самых популярных и всеми любимых песен исполнителя", - говорится в пресс-релизе.

Создатели коллекции подчеркивают, что практически на всех рисунках постельного белья напечатан отрывок из песни. "Каждый дизайн уникален благодаря изящному и гармоничному воплощению смысловой композиции песни. Такое белье станет украшением любой спальни и будет радовать своим внешним видом", - заявили производители.

Наборы постельного белья носят такие названия, как "Джокер", "Берега мечты", "Приди ко мне", "Лондон", "Париж, Париж" и т. д. В каждую упаковку комплекта белья вкладывается диск с альбомом С.Михайлова "Все для тебя".

Отметим, что на сайте С.Михайлова нет какой-либо информации о "музыкальном" белье. В официальном магазине певца эти "частицы творчества" пока не продаются.

В характеристиках товара отмечается, что белье изготовлено из хлопчатобумажной ткани полотняного переплетения, которая приятна и мягка на ощупь, имеет ровную и яркую поверхность, не образует пилинга и не теряет яркости при многократных стирках.