Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК не зафиксировала серьезных атак на свой сайт в ночь после голосования Общество, 10:28 Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57
Общество ,  
0 

Леди Гага собирается дать концерт в космосе

Американская певица Стефани Джоанн Анджелина Джерманотт, более известная под псевдонимом Леди Гага, решила стяжать себе славу первого музыканта, выступившего в космосе. Об этом сообщает The Washington Times.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Поп-дива собирается отправиться на орбиту в 2015г. на корабле компании Virgin Galactic. Девушка собирается исполнить всего одну песню, которая будет транслироваться на фестивале Zero G Colony в Нью-Мексико.

В преддверии экспедиции певица намерена посвятить месяц вокальной подготовке. Подробности предстоящей космической одиссеи Леди Гага раскроет после выхода третьего студийного альбома ARTPOP 8 ноября.

Стоит отметить, что ранее о своем намерении отправиться в космос на корабле Virgin Galactic сообщили другие голливудские звезды, например Леонардо Ди Каприо, Джастин Бибер, Брэд Питт, Анджелина Джоли и Эштон Катчер.

Американские СМИ поспешили назвать Леди Гагу первым музыкантом на орбите, однако это утверждение звучит по меньшей мере неубедительно. Достаточно вспомнить канадского астронавта Криса Хадфилда, который не только музицировал на орбите на гитаре, но даже снял клип на песню Дэвида Боуи "Странный случай в космосе" (Space Oddity), который тут же стал интернет-хитом.