Лента новостей
Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества Общество, 11:45 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам Стиль, 11:36 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Власти Москвы назвали размер самого большого налога на элитное жилье Недвижимость, 11:24 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00
Общество ,  
0 
СК: Массовое убийство в Москве было совершено из-за несчастной любви
Мужчина, убивший пять человек в офисе фармацевтической компании в Москве, пошел на это из-за несчастной любви, рассказали РБК в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

Преступник, оказавшийся сотрудником этой фирмы, ворвался в офис организации и открыл стрельбу из двух карабинов. Стоит отметить, что массовое убийство он совершил в состоянии алкогольного опьянения.

К преступлению мужчину подтолкнула несчастная любовь — он влюбился в коллегу-фармацевта, но девушка не отвечала ему взаимностью. Молодой человек пил несколько дней, прежде чем решиться на отчаянный шаг.

Радиостанция РСН приводит некоторые подробности инцидента: прежде чем начать убивать, мужчина переоделся в военную форму. По словам очевидцев, на нем была жилетка с множеством карманов. Убийцу задержали охранники данной компании.

Напомним, на месте ЧП скончались пять человек, еще двое получили тяжелые ранения. Пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии, причем среди них, по некоторым данным, находится и девушка, в которую влюбился убийца.

СК возбудил дело по данному факту по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия.