Лента новостей
В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году Экономика, 06:39 Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 Общество, 06:34 Эксперты назвали среднюю сумму ставки на спорт в России Спорт, 06:00 Власти Сан-Франциско первыми в США запретят электронные сигареты Общество, 05:57 МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ Политика, 05:37 Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы Спорт, 04:58 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42
Общество ,  
0 
Победительница конкурса "Мисс мира" рассказала, что сделает с наградой
Обладательница титула мисс мира - 2011 22-летняя венесуэлка Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес рассказала, как воспользуется своей наградой. Ее слова передает издание Daily Mail.
Фото: AP

Девушка призналась, что победа на международном конкурсе красоты, который прошел в Лондоне, очень много для нее значит и она очень счастлива. "Я надеюсь воспользоваться титулом по максимуму", - отметила И.Кольменарес.

"Я намерена помочь нуждающимся людям, таким же сиротам, как я. Кроме того, я хотела бы помочь пожилым людям и трудным подросткам. Стольким людям, скольким смогу", - заявила венесуэлка.

И.Кольменарес родилась в многодетной семье, в детстве она осталась сиротой, в результате чего оказалась в женском монастыре, где и воспитывалась в течение 5 лет.

Обладательница титула мисс мира призналась, что в юности мечтала стать монахиней, но этого не случилось: она получила образование в области кадровой службы, а впоследствии пришла работать на телевидение.