Лента новостей
Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58
Общество ,  
0 
Победительница конкурса "Мисс мира" рассказала, что сделает с наградой
Обладательница титула мисс мира - 2011 22-летняя венесуэлка Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес рассказала, как воспользуется своей наградой. Ее слова передает издание Daily Mail.
Фото: AP

Девушка призналась, что победа на международном конкурсе красоты, который прошел в Лондоне, очень много для нее значит и она очень счастлива. "Я надеюсь воспользоваться титулом по максимуму", - отметила И.Кольменарес.

"Я намерена помочь нуждающимся людям, таким же сиротам, как я. Кроме того, я хотела бы помочь пожилым людям и трудным подросткам. Стольким людям, скольким смогу", - заявила венесуэлка.

И.Кольменарес родилась в многодетной семье, в детстве она осталась сиротой, в результате чего оказалась в женском монастыре, где и воспитывалась в течение 5 лет.

Обладательница титула мисс мира призналась, что в юности мечтала стать монахиней, но этого не случилось: она получила образование в области кадровой службы, а впоследствии пришла работать на телевидение.