Лента новостей
Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 В Минстрое назвали новые требования к ЖК для достройки без эскроу Недвижимость, 15:26 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23 «Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06
Общество ,  
0 
В Новосибирске обрушился строящийся торговый центр
В Новосибирске обрушились перекрытия строящегося торгово-развлекательного центра, при этом пострадали два человека.

Как сообщили РБК в областном управлении МЧС России, в Заельцовском районе Новосибирска обрушились межэтажные перекрытия строящегося ТРЦ "Большая медведица". Обрушение произошло около 10:50 по местному времени (7:50 мск).

Пострадавшие рабочие с травмами различной степени тяжести госпитализированы. По предварительной оценке, обрушение произошло на площади около 350 кв. м. В настоящее время ведется разбор завалов.

Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться люди. Причина обрушения устанавливается.

Подобный инцидент последний раз произошел на востоке Татарстана в сентябре с.г. В г.Нижнекамск обрушились бетонные перекрытия строящегося четырехэтажного здания гостиницы. В результате погибли двое рабочих. Причиной происшествия, по предварительной версии, является нарушение технологии строительства.