Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 19 окт, 23:22 «Ростуризм» раскрыл потери отрасли из-за пандемии и отсутствия туристов Общество, 19 окт, 23:11
Общество ,  
0 

В Москве застрелен гендиректор аудиторской компании

Очередное заказное убийство совершено в столице. Сегодня ночью неизвестный застрелил генерального директора одной из московских аудиторских компаний.

Как сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры Москвы, около 1:00 мск на улице Большая Черкизовская преступник произвел в гендиректора несколько выстрелов из пистолета. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

По данному факту прокуратура Восточного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "Убийство". Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются установленные в ходе следствия очевидцы преступления.

Последнее время по столице прокатилась целая волна заказных убийств. Так, 20 октября в салоне собственного "БМВ-735" был взорван руководитель крупнейшей столичной фирмы по производству и проектированию алюминиевых и строительных конструкций 34-летний Магомед Годоборошев. 16 октября жертвой киллеров стал бывший владелец столичных "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и их 15-летняя дочь Елизавета. Преступники расстреляли "Мерседес", в котором находился бизнесмен с семьей. 29 сентября был убит гендиректор Специального конструкторского бюро часового станкостроения Евгений Вайсман. Его застрелили во время утренней пробежки в лесополосе Тропаревского парка. А днем ранее неизвестный расстрелял гендиректора крупнейшей в России звукозаписывающей компании ООО "Мистерия дистрибюция" 33-летнего Айрата Шарипова. Предприниматель был убит возле офиса своей фирмы.