Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35
Общество ,  
0 

ДТП с участием маршрутки под Петербургом: есть погибшие

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром в пригороде Санкт-Петербурга. Как сообщает телеканал "Россия", в аварии погиб один человек, еще шестеро пострадали.

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям России, на которое ссылается телеканал, около 8:00 мск в поселке Ольгино при въезде во "вторую столицу" маршрутное такси N 405, следовавшее по маршруту Зеленогорск-Петербург, столкнулось с легковым автомобилем.

В результате автокатастрофы один человек погиб на месте, шестеро госпитализированы, еще нескольким пострадавшим помощь была оказана на месте.

Еще одно неприятное известие пришло сегодня из Белоруссии. Там на трассе Минск-Брест-граница России лоб в лоб столкнулись автобус и легковая машина. Погибли четыре человека: два пассажира автобуса и два пассажира автомобиля Peugeot. По имеющейся информации, автобус ехал из России в Германию, так что не исключено, что среди погибших - наши соотечественники. Сейчас белорусская автоинспекция уточняет личности жертв автоаварии.