Лента новостей
Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41 СМИ анонсировали переход футболиста «Ювентуса» в «Барселону» за €60 млн Спорт, 12:37 В ДТП с автобусом под Волгоградом погибли пять человек Общество, 12:17 Порошенко не пришел на празднование Дня независимости Украины Политика, 12:08 Путин поручил решить вопрос досрочного выхода шахтеров на пенсию Общество, 12:05 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 12:03 Космонавт заявил о «ранее не встречавшихся колебаниях» при стыковке с МКС Общество, 11:59
Общество ,  
0 
Двое близнецов всех провели
В одной из тюрем Великобритании произошел случай, достойный стать сценарием голливудского фильма. Подросток, содержащийся в изоляторе для малолетних преступников Полмонт, сбежал, выдав себя за брата–близнеца.

Полиция Соединенного Королевства разыскивает 17-летнего подростка, Гарри О’Доннелла, отбывавшего 4,5 года за разбойное нападение. По воле случая, в ту же самую камеру, но за нарушение правил дорожного движения и на срок в 60 дней попал его брат-близнец - Джон О’Доннел.

Когда пришло время освобождения нарушителя ПДД, вместо него камеру покинул брат. Однако несмотря на то что недоразумение вскрылось, властям ничего не оставалось, как отпустить и Джона – ведь срок его заключения истек.

Интересно, что это далеко не единственный случай, когда малолетние нарушители относительно легко покидают места заключения. Так, в начале этого года двое 15-летних арестантов, осужденных за нарушение общественного правопорядка, сбежали из тюрьмы в Буэнос-Айресе. Подростки были настолько худы, что просто смогли пролезть между прутьями тюремной решетки.

по материалам news.com.au