Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Twitter проверит использование российской пропаганды пользователями 04:30, Политика В США заявили о намерении продать партию истребителей F-35 Бельгии 03:26, Политика Отвечавший за блокчейн топ-менеджер покинула Сбербанк 03:25, Бизнес В Санкт-Петербурге загорелось здание старейшего военно-морского института 02:28, Общество СК начал проверку информации об избиении врача скорой в Твери 01:48, Общество В МИД Украины анонсировали встречу Порошенко с Трампом в Давосе 00:50, Политика В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову 00:23, Общество Полиция задержала двух участников шествия в память Маркелова и Бабуровой 19 янв, 23:59, Политика Кадыров наградил главу «Ночных волков» высшей наградой Чечни 19 янв, 23:41, Общество В ДТП в Омской области погибли пять человек 19 янв, 23:30, Общество В больнице умер раненный во время перестрелки в Одессе полицейский 19 янв, 23:03, Общество МОК отказал 111 россиянам в участии в Олимпиаде 19 янв, 22:48, Общество Представитель Пеле опроверг госпитализацию футболиста 19 янв, 22:41, Общество Неожиданный госзаказ: каковы последствия превращения ПСБ в оборонный банк 19 янв, 22:39, Финансы Лавров рассказал о роли канала связи между Россией и США в победе над ИГ 19 янв, 22:21, Политика Два российских фигуриста стали призерами чемпионата Европы 19 янв, 22:14, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 19 янв, 21:58, РБК и МегаФон Лавров прокомментировал сообщения о выводе российских войск из Африна 19 янв, 21:51, Политика В ожидании чисток: с чем связано задержание мэра Махачкалы 19 янв, 21:50, Политика Кузнецова призвала развивать «положительный контент» после атак в школах 19 янв, 21:49, Общество Причиной гибели 52 человек при пожаре автобуса стала паяльная лампа 19 янв, 21:35, Общество Лавров назвал закон о Донбассе перечеркивающим минские соглашения 19 янв, 21:28, Политика СКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ 19 янв, 21:24, Спорт Лавров назвал характерные черты американской дипломатии 19 янв, 21:17, Политика Дело о нападении на экологов в Краснодаре переквалифицировали на разбой 19 янв, 20:40, Общество МИД обвинил США в искажении позиции Москвы по химоружию в Сирии 19 янв, 20:32, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 19 янв, 20:23, РБК и МегаФон В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса 19 янв, 20:07, Политика
В Ираке разбился американский военный вертолет
Общество, 07 ноя, 2003 11:11
0
В Ираке разбился американский военный вертолет
В Ираке разбился американский военный вертолет. Крушение произошло около г.Тикрит на севере страны. На данный момент информации о жертвах нет.

По его словам, все погибшие проходили службу в 101-й дивизии ВВС США. Д.Аберль также заявил, что на данный момент остается неясной причина катастрофы. Однако анонимные источники в американском командовании сообщили, что вертолет мог быть сбит в результате запуска реактивной гранаты, передает AP.

В то же время агентство сообщает со ссылкой на источник в американском военном командовании в Ираке, что погибли все шесть солдат, находившихся на борту вертолета. По официальным сообщениям военного ведомства США, на данный момент не установлено, сколько человек находилось на борту воздушного судна.

Представители военного командования пока никак не прокомментировали инцидент, передает AP.

Подобный случай был зафиксирован в Ираке совсем недавно. Так, 2 ноября с.г. на территории страны был сбит американский военный вертолет. Американское военное командование в Ираке подтвердило факт гибели 15 военнослужащих США в результате теракта против вертолета Chinook близ г.Фаллуджа. Ранения также получил 21 человек.

При этом, как заявил официальный представитель американских войск в Ираке Уильям Дарли, причину теракта следствию предстоит еще уточнить. Свидетели утверждают, что перед падением вертолета они видели на небе следы ракет.

Как передает АР со ссылкой на данные представителей американского руководства и свидетелей, вертолет, сбитый ракетой в районе г.Фаллуджа, перевозил свыше 30 военнослужащих, направлявших в отпуск. Пострадавшие госпитализированы, на месте падения вертолета ведутся спасательные работы.

Отметим, что 2 ноября стал самым кровопролитным днем для американских войск за 6 месяцев оккупации Ирака и вторым по числу потерь с момента вторжения американцев в эту страну.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.