Лента новостей
Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43
Общество ,  
0 
Женские трусы – мечта полицейского

Как оказалось, полицейские в Японии заняты не только выполнением своих прямых обязанностей. Молодой служитель закона в стране восходящего солнца с удовольствием рассматривал женские трусики. С помощью скрытой камеры.

Инцидент произошел в городе Шимосонеки, префектура Ямагучи. Двадцатидвухлетний полицейский ехал в поезде и, видимо, решил поразвлечься. Его внимание привлекла молодая попутчица, а точнее ее нижнее белье. Страж японского закона возжелал во что бы то ни стало посмотреть на трусики юной прелестницы. И недолго думая, осуществил свое желание.

Полицейский включил видеокамеру, находившуюся у него в сумке. Причем он установил ее таким образом, что объектив смотрел прямо вверх. Естественно, сумка была не застегнута. Затем любитель женского белья поставил свою сумку под ноги школьнице. И наступило райское наслаждение… В результате любопытного полицейского засекли и привлекли к ответственности.

Mainichi Daily News