Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево поиском работы Общество, 14:29 Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49
Общество ,  
0 

Автобус с детьми столкнулся с грузовиком на трассе в Забайкалье

В результате аварии на трассе Чита — Хабаровск, где столкнулись автобус и грузовик, погиб один человек, восемь были госпитализированы. По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд грузовика на полосу встречного движения
Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю

Рейсовый автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Карымском районе Забайкальского края, об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) по региону.

Авария произошла на 145-м км трассы Чита — Хабаровск. В салоне автобуса находилось 25 человек, из них 11 — несовершеннолетние​. В результате ДТП погиб один человек — водитель грузовика 1991 года рождения, еще 14 человек получили ранения.

«В настоящее время водитель и все пассажиры автобуса доставлены в больницу города Читы, где проходят обследование», — отметили в СК.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд грузовика на полосу встречного движения, рассказал правоохранителям водитель автобуса. Эта информация проверяется.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой которой будет принято процессуальное решение.