Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей Стиль, 17:19 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28
Общество ,  
0 
Автобус с детьми столкнулся с грузовиком на трассе в Забайкалье
В результате аварии на трассе Чита — Хабаровск, где столкнулись автобус и грузовик, погиб один человек, восемь были госпитализированы. По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд грузовика на полосу встречного движения
Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю

Рейсовый автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Карымском районе Забайкальского края, об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) по региону.

Авария произошла на 145-м км трассы Чита — Хабаровск. В салоне автобуса находилось 25 человек, из них 11 — несовершеннолетние​. В результате ДТП погиб один человек — водитель грузовика 1991 года рождения, еще 14 человек получили ранения.

«В настоящее время водитель и все пассажиры автобуса доставлены в больницу города Читы, где проходят обследование», — отметили в СК.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд грузовика на полосу встречного движения, рассказал правоохранителям водитель автобуса. Эта информация проверяется.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой которой будет принято процессуальное решение.