Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

Автобус с детьми столкнулся с грузовиком на трассе в Забайкалье

В результате аварии на трассе Чита — Хабаровск, где столкнулись автобус и грузовик, погиб один человек, восемь были госпитализированы. По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд грузовика на полосу встречного движения
Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю

Рейсовый автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Карымском районе Забайкальского края, об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) по региону.

Авария произошла на 145-м км трассы Чита — Хабаровск. В салоне автобуса находилось 25 человек, из них 11 — несовершеннолетние​. В результате ДТП погиб один человек — водитель грузовика 1991 года рождения, еще 14 человек получили ранения.

«В настоящее время водитель и все пассажиры автобуса доставлены в больницу города Читы, где проходят обследование», — отметили в СК.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд грузовика на полосу встречного движения, рассказал правоохранителям водитель автобуса. Эта информация проверяется.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой которой будет принято процессуальное решение.