Лента новостей
Заводам поднимут тариф: кто заработает на дорогом электричестве Quote, 08:28 Убийцу приемной внучки Моргана Фримана приговорили к 20 годам тюрьмы Общество, 08:25 В Чехии спасли десятки застрявших на подъемнике горнолыжников Общество, 07:52 Япония запустила ракету Epsilon-4 с группой спутников Технологии и медиа, 07:30 Разработчик сообщил о дефекте в двигателях ракеты «Ангара» Технологии и медиа, 07:24 Курирующий переговоры с США северокорейский генерал прибыл в Вашингтон Политика, 06:45 УЕФА поставил Россию на второе место по числу построенных новых стадионов Общество, 05:54 «Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию Бизнес, 05:51 Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек Общество, 05:10 В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги Общество, 04:59 Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии Политика, 04:34 В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС Технологии и медиа, 03:40 WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары Политика, 03:29 Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко Общество, 02:47
Общество ,
0
Завод по переработке специй сгорел в Новгородской области
Крупный пожар на заводе по переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей произошел в городе Малая Вишера Новгородской области, сообщает региональное МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным спасателей, информация о пожаре поступила вечером в субботу около 18.30 мск. Пожар возник на предприятии, расположенном по адресу: улица Герцена, 20. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

В ходе пожара у здания обрушилась крыша. Площадь возгорания составила 7 тыс. кв. м. В 20:13 мск пожар был локализован, и в 03:35 мск открытое горение было ликвидировано.

В результате пожара производственное здание уничтожено полностью, административное здание пожарным удалось отстоять. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

Следующая новость раздела