Лента новостей
В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20 Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44 Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28
Общество ,  
0 
Сотрудник Следственного комитета покончил с собой в служебном кабинете
Старший следователь-криминалист Следственного комитета России покончил с собой в служебном кабинете в здании, расположенном на Бауманской улице в Москве. Следователю было всего 42 года, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Предположительно, причиной суицида стали проблемы в личной жизни.

Аналогичный инцидент, но уже с сотрудником Генпрокуратуры, произошел в июле 2011г. Тогда в служебном кабинете покончил с собой начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов.

По информации СМИ, мужчина покончил с собой после разноса, устроенного начальством. По некоторым данным, В.Сизов занимался резонансным делом о крышевании сотрудниками прокуратуры сети игорных заведений в Подмосковье.