Лента новостей
Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58
Общество ,  
0 
Сотрудник Следственного комитета покончил с собой в служебном кабинете
Старший следователь-криминалист Следственного комитета России покончил с собой в служебном кабинете в здании, расположенном на Бауманской улице в Москве. Следователю было всего 42 года, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". Предположительно, причиной суицида стали проблемы в личной жизни.

Аналогичный инцидент, но уже с сотрудником Генпрокуратуры, произошел в июле 2011г. Тогда в служебном кабинете покончил с собой начальник управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов.

По информации СМИ, мужчина покончил с собой после разноса, устроенного начальством. По некоторым данным, В.Сизов занимался резонансным делом о крышевании сотрудниками прокуратуры сети игорных заведений в Подмосковье.