Лента новостей
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Общество ,  
0 
Стива Джобса похоронят по буддистским обрядам
Основателя американской корпорации Apple, изобретателя культовых смартфонов iPhone Стива Джобса, по неофициальным данным, похоронят по буддистским обрядам. Об этом передают британские СМИ со ссылкой на собственные источники.

Стоит отметить, что ни семья С.Джобса, ни компания Apple до сих пор не раскрывали место похорон, а также причину смерти технологического гения, смерть которого оплакивают миллионы поклонников по всему миру.

Между тем религиозные фанатики из общины баптистов Вестборо заявили, что пикетируют похороны сооснователя корпорации Apple Стива Джобса. По словам лидера организации Марджи Фелпс, С.Джобс в своей жизни много грешил. "Он не восхвалял Господа и учил греху", - добавила она.

Напомним, 56-летний Стив Джобс скончался в США 5 октября после продолжительной болезни – несколько лет назад у него был диагностирован рак поджелудочной железы. 25 августа С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"