Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
Общество ,  
0 
Спецоперация в Кабардино-Балкарии: убиты готовившие теракт боевики
Спецслужбы провели операцию в городе Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарии против боевиков, которые готовили теракт.

В Национальном антитеррористическом комитете РБК рассказали, что бандиты собирались совершить масштабный теракт, направленный против военнослужащих внутренних войск МВД России.

По данным НАК, активная фаза спецоперации завершена. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике, в квартире, где были блокированы бандиты, обнаружены тела двух убитых боевиков, их личности устанавливаются.

Между тем потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. В ведомстве добавили, что по факту боевого столкновения возбуждено дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Напомним, в Тырныаузе проводилась спецоперация против боевиков, которые были заблокированы в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Информация об их возможном местонахождении была получена накануне утром, после чего район оцепили и эвакуировали жителей дома. Боевикам предлагали сдаться, однако они ответили стрельбой из автоматов.