Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18
Общество ,  
0 

Религиозные фанатики пообещали пикетировать похороны С.Джобса

Религиозные фанатики из общины баптистов Вестборо заявили, что пикетируют похороны сооснователя корпорации Apple Стива Джобса, сообщают американские СМИ.

По словам лидера организации Марджи Фелпс, С.Джобс в своей жизни много грешил. По ее словам, "он не восхвалял Господа и учил греху".

Интересно, что все свое заявление М.Фелпс сделала, используя iPhone, сделанный корпорацией, одним из руководителей которой и был С.Джобс. Это уже вызвало многочисленную критику в ее адрес. "Нельзя восхищаться временами Эдема и при этом есть яблоки из райского сада. Нельзя в таком случае играть в Angry birds (популярная игра на смартфонах) и считать себя безгрешной", - пишет обозреватель издания Washington Post.

Впрочем, стоит учесть, что приверженцы общины Вестборо в принципе не пропускают похороны знаменитостей. Обвиняя всех умерших в грехе, они приходят на церемонию и выкрикивают свои лозунги. При этом полиция не предпринимает в отношении них никаких действий, ссылаясь на право каждого американца на свободу вероисповедания.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"