Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59
Общество ,  
0 

В Москве суд арестовал имущество экс-префекта ЮАО

Тверской районный суд г.Москвы арестовал имущество бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова. В числе арестованного имущества экс-чиновника - квартира в центре Москвы.

Ю.Буланов проходит по делу о растрате около 23 млн рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья.

Напомним, в конце мая 2010г. мэр города Юрий Лужков отстранил от должности Ю.Буланова в связи с тем, что "к префекту имелись многочисленные замечания". В мэрии отметили, что до этого Ю.Буланову было объявлено о неполном служебном соответствии. Ранее сообщалось, что Ю.Буланов проходит по делу о хищении средств, выделенных на ремонт ветхих домов и в настоящее время находится под стражей.