Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59
Общество ,  
0 
В Москве суд арестовал имущество экс-префекта ЮАО
Тверской районный суд г.Москвы арестовал имущество бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова. В числе арестованного имущества экс-чиновника - квартира в центре Москвы.

Ю.Буланов проходит по делу о растрате около 23 млн рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья.

Напомним, в конце мая 2010г. мэр города Юрий Лужков отстранил от должности Ю.Буланова в связи с тем, что "к префекту имелись многочисленные замечания". В мэрии отметили, что до этого Ю.Буланову было объявлено о неполном служебном соответствии. Ранее сообщалось, что Ю.Буланов проходит по делу о хищении средств, выделенных на ремонт ветхих домов и в настоящее время находится под стражей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК