Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники сообщили о более 4 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 13:13 Суд во Франции попросили снять арест с бывшего поместья Березовского Бизнес, 13:09 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Спорт, 12:59 Кто пришел проститься с бывшим вице-премьером Приходько. Фоторепортаж Общество, 12:56  Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началось производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26
Общество ,  
0 

СКП расследует причины суицида милиционера в Екатеринбурге

Следственный комитет при прокуратуре по Свердловской области проводит доследственную проверку по факту самоубийства младшего лейтенанта, сотрудника МВД г.Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре по Свердловской области.

Сотрудник милиции Денис Попов покончил с собой, выбросившись с 14-го этажа дома. Медики установили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. По неподтвержденной информации, причиной суицида стала неразделенная любовь.

Тело лейтенанта было обнаружено сегодня около 8:40 у дома №20 по улице Опалихинской в Екатеринбурге. На место происшествия экстренно прибыли медики и сотрудники милиции Верх-Исетскомого отдела МВД.

Молодой человек 1989 г. р. был специалистом отделения зонального обслуживания в лицензионно-разрешительной системе УВД г.Екатеринбурга и проработал в правоохранительных органах чуть больше года.