Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
Россиянки не вошли в рейтинг 100 влиятельнейших женщин мира
Россиянки не попали в ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Между тем в списке оказались сразу 70 американок. Возглавила рейтинг жена президента США Мишель Обама, в числе ее заслуг отмечают активную борьбу за здоровье нации и значительное участие в политической жизни страны.

Второй в списке после М.Обамы идет глава продовольственной компании Kraft Foods Ирэн Розенфельд. Замыкает тройку лидеров популярная в США телеведущая Опра Уинфри.

Отметить, что канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая в течение последних 4 лет признавалась самой влиятельной дамой планеты, на этот раз оказалась на 4-м месте.

В число первых десяти влиятельнейших женщин мира по версии Forbes также вошли госсекретарь США Хиллари Клинтон, певицы Леди Гага и Бейонсе.