Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне заявили о готовности пожертвовать своими правами из-за пандемии Общество, 07:00 В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10
Общество ,  
0 

Студенток журфака МГУ раскритиковали за подарок В.Путину

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова раскритиковала своих студенток за подарок, приготовленный ими ко дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина. Девушки сфотографировались в откровенном виде для календаря.

Однако, по мнению Е.Вартановой, наказывать студенток за этот поступок не стоит. "За что их наказывать? Это вопрос только воспитания, вкуса и этики", - цитирует Е.Вартанову радио РСН. В то же время декан посетовала на то, что для рекламы своего подарка студентки "прикрылись брендом журфака МГУ, который им лично не принадлежит".

Напомним, накануне 58-летия В.Путина в продаже появился эротический календарь с изображением полуобнаженных студенток журфака МГУ. При этом фотографии сопровождались порою откровенными обращениями к премьеру: "мне не нужна рында, мне нужны вы", "прокатите на "Калине", "леса потушили, а я всё ещё горю".

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"