Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» Политика, 09:17 Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье Политика, 09:00 В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике Общество, 08:58 Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе Политика, 08:44 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 08:30 В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек Общество, 08:27 В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске Общество, 08:12 В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками Общество, 07:37 На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд Общество, 07:30 Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине Спорт, 07:06 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 06:58 Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике Общество, 06:40 Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания Политика, 06:20 Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году Общество, 06:02
Общество ,  
0 
Миллиардер Брэнсон пересидел «Ирму» в своем винном погребе
Глава Virgin Group решил не покидать свой частный остров, который оказался на пути урагана «Ирма», укрывшись от него в подвале особняка
Ричард Брэнсон (Фото: Matthew Lloyd / Bloomberg)

Глава Virgin Group Ричард Брэнсон, состояние которого Forbes оценивает в $5 млрд, отказавшийся покинуть принадлежащий ему островок Некер в Карибском море, несмотря на приближение урагана «Ирма», сумел пережить буйство стихии, сообщает пресс-служба компании Virgin Limited Edition (VLE).

Накануне, 6 сентября, Брэнсон сообщил, что перед приходом «Ирмы» он вместе с родными и подчиненными укроется в специально оборудованном для защиты от ураганов винном погребе.

https://www.instagram.com/p/BYs2BG2FC48/?utm_source=ig_embed

В четверг VLE сообщила, что все оставшиеся на Некере люди благополучно остались живы и здоровы, а сам Брэнсон ретвитнул это сообщение на своей странице в Twitter.

«Мы очень рады сообщить, что вся наша команда на острове находится в безопасности. Некер пережил удар урагана «Ирма», ему причинен существенный урон, степень которого еще предстоит оценить», — говорится в сообщении VLE.

Фотогалерея 
И грянет гром: как готовятся к урагану «Ирма» в США

Сын главы Virgin Group Сэм Брэнсон сообщил на своей странице в Instagram, что все люди на Некере в порядке, хотя многие строения оказались разрушены.

В сообщении Национального центра ураганов США отмечается, что максимальная скорость ветра «Ирмы» составляет сейчас около 285 км/ч, а ураган движется к северо-западу от побережья Доминиканской Республики. Согласно прогнозу, в ближайшие часы ураган может пройти рядом с островами Теркс и Кайкос, после чего приблизится к Багамским островам.

По последним данным, на островах Карибского моря, уже переживших удар «Ирмы», погибло как минимум десять человек.