Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Общество ,  
0 

Злоумышленник беспрепятственно пробрался в Букингемский дворец

В Лондоне полицейские задержали неизвестного мужчину, который пробрался в Букингемский дворец. Об этом сообщает Би-би-си. Хулиган беспрепятственно перелез через забор и прошел в резиденцию королевы.

Полиция арестовала еще одного мужчину, его подозревают в попытке кражи и сговоре с первым злоумышленником.

Последний раз подобный инцидент произошел в 1982г., когда в спальню ворвался Майкл Фаган. Букингемский дворец является одной из трех главных резиденций королевской семьи.

В июле 2013г. похожий инцидент произошел в Германии, только здесь преступник пробрался не в резиденцию немецкого канцлера, а в самолет главы правительства. Хулиган находился под действием наркотиков, он был только в нижнем белье. Служба безопасности не подозревала о его присутствии, пока мужчина случайно не нажал кнопку сигнализации.