Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

При взрыве баллона с газом у метро "Царицыно" пострадали три человека

Утром 7 сентября у станции метро "Царицыно" на ул.Луганская в Москве прогремел взрыв. Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы полиции около 06:30 мск, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

В палатке фастфуда взорвался газовый баллон, в результате инцидента пострадали два человека: работник палатки и посетитель. Впоследствии стало известно, что количество пострадавших увеличилось до трех человек.

Полиция рассматривает несколько версий происшествия, в том числе умышленный подрыв. По факту ЧП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские подозревают, что палатку могли установить незаконно.

В мае 2013г. на востоке Москвы произошел похожий инцидент: в кафе на ул.Щербаковская взорвался баллон с газом, пострадали шесть человек. Причиной происшествия стала халатность персонала.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"