Лента новостей
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Общество ,  
0 
Веллитон пропустит важнейшие матчи против "Рубина" и "Зенита"
Бразильский форвард "Спартака" Веллитон пропустит шесть следующих матчей чемпионата России, в том числе важнейшие поединки против "Зенита" и "Рубина". "Красно-белые", расположившиеся на шестой строчке с 36 очками в активе, пока уступают казанцам (38 очков) и петербургской команде (46 очков).

Нападающий был дисквалифицирован по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) на основании п.4 ст.94 Дисциплинарного регламента РФС: "за грубую игру, повлекшую травму соперника", сообщил сегодня глава КДК Владимир Катков.

В текущем сезоне "красно-белым" предстоит сыграть еще восемь матчей. Ожидать появления Веллитона стоит только в последних матчах сезона с "Локомотивом", который сейчас занимает седьмую строчку в таблице также с 36 очками, и "Динамо", претендующим на бронзовые медали первенства (41 очко).

Причиной столь сурового решения КДК стал инцидент, произошедший 28 августа в рамках 22-го тура чемпионата России против московского клуба ЦСКА. Тогда Веллитон допустил жесткое столкновение с вратарем ЦСКА и российской сборной Игорем Акинфеевым, в результате чего голкипер выбыл из строя на полгода. Медики зафиксировали у него разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдему кости.